Набивка из волокнистой пряжи Рами с пропитанной ПТФЭ подвеской
Набивка из волокна рами с пропитанной ПТФЭ подвеской представляет собой хорошо смазываемую набивку средней твердости с очень низкими фрикционными характеристиками, что обеспечивает минимальный износ вала.
Набивка из волокнистой пряжи Ramie с пропитанной подвеской из ПТФЭ — тип 5421
Набивка из рамифайбера с подвеской из ПТФЭ, импрегнированная, изготавливается из высококачественной нити рами с подвеской из ПТФЭ в прямоугольной конструкции. Добавляется дополнительная смазка для обкатки, чтобы свести к минимуму износ вала и обеспечить расширение в период обкатки.
Приложения
Набивка из пряжи Ramiefiber с пропитанным ПТФЭ подвесом представляет собой хорошо смазываемую набивку средней жесткости с очень низкими фрикционными характеристиками, что обеспечивает минимальный износ вала. Пряжа рами устойчива к плесени и плесени, что делает набивку идеальной для использования в морских условиях, при работе с холодной водой, соленой водой и холодными маслами. В морской промышленности рекомендуется для герметизации сальниковых коробов дейдвудных труб и рудерпостов. Этот тип также используется для определенных применений насосов и клапанов в целлюлозно-бумажной промышленности, водоснабжении или сточных водах, а также в горнодобывающей промышленности.
Функции
Набивка из пряжи рамифайбер с пропитанным ПТФЭ суспензионным наполнителем является наилучшей набивкой для работы с водой и навозной жижей. Не загрязняет – продукт не портится. Неабразивные втулки служат дольше. Высокая прочность и долгий срок службы — экономит затраты на замену.
Техническая спецификация
Температура
-
Предел давления
-
Мин. температура
- 50°С
Статический
30 бар
Максимальная температура
130°С
вращающийся
20 бар
Плотность
1,25 г/см3
возвратно-поступательный
20 бар
Скорость роторного насоса
7 м/с
Значение pH
5 - 11
Горячие Теги: Набивка из волокнистой пряжи Рами с пропитанной ПТФЭ подвеской, Китай, Производители, Поставщики, Фабрика, Опт
We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies.
Privacy Policy